Меню

Новогоднее

Новогоднее меню 2017-2018    СКАЧАТЬ 

 

Приглашаем Вас отпраздновать Новогодний корпоратив в Банкетных Залах "Алтара"!

Для Вас: 

Команда профессионалов 

Новогоднее банкетное меню от Шеф-Повара 

Индивидуальный подход 

Организация праздников "под ключ" 

Три Банкетных зала на Ваш выбор! Посмотреть...



Варианты Новогоднего меню: 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2300 РУБЛЕЙ НА ГОСТЯ 

  
Наименование блюдВыход на 1 гостя
  
ЗАКУСКИ гр. 
Морское ассорти из нарезки масленной рыбы х/к, лосося слабой соли и копченой форели. Подается с тигровыми креветками и воздушным муссом из судака и лосося. Яркое украшение из зелени, лимона и маслин.          50,00  
Рулетики из карбоната и ветчины, фаршированные сыром с чесночком, украшаются зеленью и подаются с томатами черри (6 шт. на порцию, 1 начинка)           30,00  
Мясное ассорти из говядины деликатесной, карбоната, нежной варено-копченой шейки, украшенное помидорками черри и зеленью          75,00  
Овощная  тарелка /спелые томаты, огурцы, болгарский перец, хрустящий редис и сельдерей/          50,00  
Фермерские соленья по-домашнему
Маринованные томаты черри, хрустящие корнишоны, маринованные грибочки : вешенки и опята с подгарнировкой из капусты по-грузински и морковью по-корейски
          50,00  
Сырное плато с пятью видами сыра (пармезан, маасдам, гауда, чеддер, моцарелла), подается с красным виноградом, курагой, грецким орехом и медом. Украшена мятой и свежими ягодами.          50,00  
Фруктовое ассорти из сладких апельсинов, винограда, сочных груш, киви и спелых яблок          75,00  
САЛАТЫ 
Классический «Оливье» с отварной говядиной
/говядина отварная, картофель, яйцо перепелиное, огурцы свежие и маринованные. Черри,майонез, лист салата, зелень/
          75,00  
Салат из куриной грудки с языком
/язык говяжий отварной, куриное филе, огурцы свежие, огурцы консервированные, перец болгарский, майонез/
          75,00  
Салат «Греческий»
/листья салата, болгарский перец, огурцы свежие, томат свежий, маслины,сыр фета, салатный лук, соус бальзамик/
          75,00  
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 
Мини шашлычок из куриного филе на шпажке с томатами черри        100,00  
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) 
Сочная свиная шея, маринованная в горчичном маринаде и апельсиновом соке  с картофелем и жареными грибами        250,00  
Филе судака обжареное до золотистого коллера, с гарниром из брюссельской капусты и болгарским перцем
СОУСЫ К РЫБЕ И МЯСУ 
Соус сметанно-чесночный (к рыбе и мясу)          30,00  
  
Булочки «Домашние», 2шт.          60,00  
НАПИТКИ 
Морс клюквенный/брусничный        800,00  
Чай пакетированный        200,00  
ОБЩИЙ ВЕС ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ     1 015,00  

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2700 РУБЛЕЙ НА ГОСТЯ 

Наименование блюдВыход на 1 гостя
  
ЗАКУСКИ гр. 
Морское ассорти из нарезки масленной рыбы х/к, лосося слабой соли и копченой форели. Подается с тигровыми креветками и воздушным муссом из судака и лосося. Яркое украшение из зелени, лимона и маслин.             50,00  
Рулетики из блинчиков с  двумя начинками: с красной икрой и творожным сыром; лососем слабой соли, украшенные зеленью, перепилинными яйцами и лимоном.             45,00  
Тарталетки, с двумя видами начинок:
- муссом из карбоната, со свежими овощами;
- муссом из лосося и коктейльными креветками.
Украшаются зеленью, томатами черри и икрой летучей рыбы.
(6 шт. на порцию, 2 начинки)
             40,00  
Соленые белые грузди и салатом из нежной телятины /отварного языка и соленого огурчика, подается с запеченным картофелем, хрустящими маринованными огурцами, на листьях салата с зеленью и сметаной/             50,00  
Мясное ассорти из говядины деликатесной, карбоната, нежной варено-копченой шейки, украшенное помидорками черри и зеленью             75,00  
Овощная  тарелка /спелые томаты, огурцы, болгарский перец, хрустящий редис и сельдерей/             50,00  
Сырное плато с пятью видами сыра (пармезан, маасдам, гауда, чеддер, моцарелла), подается с красным виноградом, курагой, грецким орехом и медом. Украшена мятой и свежими ягодами.             50,00  
Фруктовое ассорти из сладких апельсинов, винограда, сочных груш, киви и спелых яблок           100,00  
САЛАТЫ 
Салат с говядиной и свежими овощами и картофелем пай
/подается слоями,говядина отварная,свекла свежая,морковь свежая, огурец свежий, картофель пай,майонез, лист салата,зелень/
           150,00  
Салат с жареной копченой грудинкой
/грудинка варено-копченая жареная, помидоры свежие, фасоль стручковая жареная, перец боларский, сыр моцарелла, обжаренная в сухарях, крутоны,деревенская заправка,микс салат.зелень/
             75,00  
Тар-тар из лосося
/картофель отварной, сельдерей, огурец свежий и консервированный, лосось с/с, сливочная заправка/
             75,00  
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 
Мини шашлычок из куриного филе на шпажке с томатами черри             50,00  
Мини шашлычок из свинины на шапажке с болгарским перцем и шампиньонами             50,00  
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) 
Вырезка свинины, обернутая в бекон и обжареная до хрустящей корочки, подается с картофелем бэби           250,00  
Запеченый стейк из лосося, фаршированный шпинатом подается с башенками из цукини с морковью бэби,цветной капустой и брокколи 
СОУСЫ К РЫБЕ И МЯСУ (к горячей закуске) 
Соус “сальса” из печеного перца с овощами (к рыбе и мясу)             30,00  
  
Булочки «Домашние», 2шт.             60,00  
НАПИТКИ 
Морс клюквенный/брусничный           800,00  
Чай пакетированный           200,00  
ОБЩИЙ ВЕС ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ            1 170,00  

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 3100 РУБЛЕЙ НА ГОСТЯ

  
Наименование блюдВыход на 1 гостя
  
ЗАКУСКИ гр. 
Морское ассорти из нарезки масленной рыбы х/к, лосося слабой соли и копченой форели. Подается с тигровыми креветками и воздушным муссом из судака и лосося. Яркое украшение из зелени, лимона и маслин.         50,00  
Рулетики из баклажанов с цуккини, фаршированные несколькими начинками:
- сыром маасдам с томатами, майонезом и чесноком;
- творожным сыром и грецким орехом;
- с сыром пармезан, языком, майонезом и чесноком.
Украшаются  листом салата, зеленью и томатами черри (Ассорти 6 шт. на порцию, 3 начинки)
         45,00  
Рулетики из карбоната и ветчины, фаршированные сыром с чесночком украшаются зеленью и подаются с томатами черри (6 шт. на порцию, 1 начинка)          45,00  
Микс из профитролей, фаршированных двумя начинками:
-  из салата с мясом цыпленка, отварным языком  и свежими овощами;
-  с лососем с/с и сливочным сыром.
Украшаются  листом салата, зеленю и томатами черри(6шт. на порцию, 2 начинки) 
         50,00  
Рулетики из блинчиков с  двумя начинками: с красной икрой и творожным сыром; лососем слабой соли, украшенные зеленью, перепилинными яйцами и лимоном.         45,00  
Мясное плато от шеф-повара
Запеченная буженина по фирменному рецепту, карбонат варено-копченый, отварной говяжий язык, галантин куриный с грецким орехом, нежнейший ростбиф из телятины средней прожарки с томатами черри, болгарским перцем и двумя с соусами «зернистая горчица» и «сливочный хрен»
         75,00  
Овощная  тарелка /спелые томаты, огурцы, болгарский перец, хрустящий редис и сельдерей/         50,00  
Фермерские соленья по-домашнему
Маринованные томаты черри, хрустящие корнишоны, маринованные грибочки : вешенки и опята с подгарнировкой из капусты по-грузински и морковью по-корейски
         25,00  
Сырное плато с пятью видами сыра (пармезан, маасдам, гауда, чеддер, моцарелла), подается с красным виноградом, курагой, грецким орехом и медом. Украшена мятой и свежими ягодами.         50,00  
Фруктовое ассорти из сладких апельсинов, винограда, сочных груш, киви и спелых яблок       100,00  
САЛАТЫ 
Салат с сочным ростбифом и жареными вешенками с заправкой из бальзамического уксуса
/нежный ростбиф из телячей вырезки,томаты свежие,обжаренные грибы вешенки,свежая руккола, микс салата,соус бальзамический/
       150,00  
 «Медовый» с куриной грудкой в медово-соевом соусе
/филе криное обжаренное, шампиньоны жареные, огурцы свежие, баклажаны и цукини гриль, лист салата, кунжутное семя, зелень, медово-соевая заправка/
         75,00  
Салат с листьями «Романо»,слабосоленой семги  и свежих овощей
/перец болгарский, свежие томаты и огурцы, сельдерей, салат микс, соус бальзамик/
         75,00  
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 
Барбекю плато из  горячих мясных деликатесов, приготовленных на гриле /куриное филе, каре ягненка, сочная свиная шея, нежная вырезка из говядины/       150,00  
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) 
Имбирный окорок с пюре из тыквы и пряным перцем/свинина б/к,тыква,картофель,морковь,лист салата,перец сладкий,сливки,имбирь,масло,горчица зернистая,мед натуральный,зелень,пряные травы/       250,00  
Филе сибаса, приготовленное  на гриле со спагетти из овощей 
СОУСЫ К РЫБЕ И МЯСУ 
Соус “Демиглас” (к мясу)         15,00  
Соус “Красное вино”(к рыбе и мясу)         15,00  
  
Булочки «Домашние», 2шт.         60,00  
НАПИТКИ 
Морс клюквенный/брусничный       800,00  
Чай пакетированный Гринфилд       200,00  
ОБЩИЙ ВЕС ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ        1 295,00  

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 3500 РУБЛЕЙ НА ГОСТЯ 

  
Наименование блюдВыход на 1 гостя
  
ЗАКУСКИ гр. 
Морское ассорти
из нарезки масленной рыбы х/к, лосося слабой соли и копченой форели. Подается с тигровыми креветками и воздушным муссом из судака и лосося. Яркое украшение из зелени, лимона и маслин.
        50,00  
Рулетики из баклажанов с цуккини, фаршированные несколькими начинками:
- сыром маасдам с томатами, майонезом и чесноком;
- творожным сыром и грецким орехом;
- с сыром пармезан, языком, майонезом и чесноком.
Украшаются  листом салата, зеленью и томатами черри (Ассорти 6 шт. на порцию, 3 начинки)
        45,00  
Микс из профитролей, фаршированных двумя начинками:
-  из салата с мясом цыпленка, отварным языком  и свежими овощами;
-  с лососем с/с и сливочным сыром.
Украшаются  листом салата, зеленю и томатами черри(6шт. на порцию, 2 начинки) 
        40,00  
Рулетики из  блинчиков с  двумя начинками: с красной икрой и творожным сыром; лососем слабой соли, украшенные зеленью, перепилинными яйцами и лимоном.        45,00  
Маринованный ростбиф из телятины с томатами черри  и луком конфи
/телячий ростбиф,украшается томатами черри и подаются с листьями салата,зеленью и луком/
        40,00  
Окорок сыровяленый с салатом из вяленых томатов и сыром моцарелла
/ветчина парма, томаты вяленые, редис,томаты черри, сыр моцарелла буфало, лимон,зелень/
        36,00  
Мясное плато от шеф-повара
Запеченная буженина по фирменному рецепту, карбонат варено-копченый, отварной говяжий язык, галантин куриный с грецким орехом, нежнейший ростбиф из телятины средней прожарки с томатами черри, болгарским перцем и двумя с соусами «зернистая горчица» и «сливочный хрен»
        50,00  
Овощная  тарелка /спелые томаты, огурцы, болгарский перец, хрустящий редис и сельдерей/        50,00  
Сырное плато с пятью видами сыра (пармезан, маасдам, гауда, чеддер, моцарелла), подается с красным виноградом, курагой, грецким орехом и медом. Украшена мятой и свежими ягодами.        50,00  
Фруктовое ассорти из сладких апельсинов, винограда, сочных груш, киви и спелых яблок      100,00  
САЛАТЫ 
 «Медовый» с куриной грудкой в медово-соевом соусе
/филе криное обжаренное, шампиньоны жареные, огурцы свежие, баклажаны и цукини гриль, лист салата, кунжутное семя, зелень, медово-соевая заправка/
        60,00  
Салат с ростбифом и овощами гриль
/ростбиф из телятины, овощи жареные на гриле:баклажаны,цукини, перец болгарский, томаты черри,листья салата,зелень/
        60,00  
Салат «Цезарь» с куриным филе
/филе куриное жареное, помидоры «Черри», салат «Айсберг» и «Романо», гренки, классический соус цезарь 
        84,00  
Салат с листьями «Романо»,слабосоленой семги  и свежих овощей
/перец болгарский, свежие томаты и огурцы, сельдерей, салат микс, соус бальзамик/
        60,00  
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 
Барбекю плато из  горячих мясных деликатесов, приготовленных на гриле: куриное филе, каре ягненка, сочная свиная шея. нежная вырезка из говядины      100,00  
Плато рыбных деликатесов/лосось атлантический, палтус, масляная рыба, креветки, щупальца осьминогов,соус ореховый, васаби/      110,00  
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) 
Медальоны из телятины,фаршированные сыром моцарелла,каперсами,обернутые беконом с картофелем гратен,запеченный в сливках.       250,00  
Запечённый стейк из лосося, фаршированный шпинатом подается с башенками из цукини с морковью бэби,цветной капустой и брокколи 
СОУСЫ К РЫБЕ И МЯСУ 
Соус “Демиглас” (к мясу)        15,00  
Соус “Красное вино”(к рыбе и мясу)        15,00  
ДЕСЕРТЫ 
Пти-фур шоколадный         25,00  
Пти-фур клубничный        25,00  
  
Булочки «Домашние», 2шт.        60,00  
НАПИТКИ 
Морс клюквенный/брусничный      800,00  
Чай пакетированный Гринфилд       200
ОБЩИЙ ВЕС ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ      1 290,00